«В курсе.ру» публикует последнее видео пропавшей Ирины Бухановой

Молодой человек пропавшей в Перми девушки всерьез опасается, что Ирину могли похитить преступники. Сейчас он принимает активное участие в поисках 22-летней пермячки. Тем временем силовики планируют проверить его самого на детекторе лжи.

Парень Ирины Бухановой рассказал корреспонденту «В курсе.ру» об отношениях с пропавшей девушкой. «Мы встречались чуть больше месяца, и у нас все только начиналось. Мы старались проводить вместе как можно больше времени, — рассказал Данис С. — Если рассматривать две версии: первая — что ее похитили, возможно, убили, вторая — что сама ушла, то первая реальнее, как ни крути. Сама бы она не ушла, она не из тех. Отношения у нас самые теплые и хорошие были. За ней вранья или скрытности я не замечал».

Сейчас молодой влюбленный делает все возможное, чтобы разыскать девушку. Он принимает активное участие в поисках на местности вместе с волонтерами и полицейскими и распространяет сообщения в соцсетях.

Юноша часто пересматривает видео, снятое на камеру мобильного телефона во время последнего совместного уик-энда с Ириной. «Она танцевала на берегу реки, был сильный ветер, и ее светлые волосы растрепались. Сейчас смотрю эти видео и слёзы».

Тем временем следователи отрабатывают все возможные версии исчезновения Ирины. В том числе изъяли машину Даниса и проверяют его сотовый телефон. Сам молодой человек в ближайшее время пройдет тест на детекторе лжи.

22-летняя Ирина Буханова последний раз выходила на связь с родственниками 20 мая. В день своего исчезновения девушка написала заявление об увольнении из агентства недвижимости, где работала. Накануне следователи возбудили уголовное дело по признакам статьи 105 «Убийство».

Всех, кто знает, где находится Ирина Буханова, полиция просит позвонить по телефону «02». С той же просьбой к людям, которые могут знать о местонахождении девушки, обращаются родственники. Они ждут звонков по номеру 89048489302.

Одета девушка была в серое платье и тёмную куртку, на ногах туфли на каблуках. Волосы длинные светло-русые. Рост 165-169. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости