Предполагаемый убийца Ирины Бухановой исполосовал ее ножом

Как стало известно «В курсе.ру», по подозрению в жестоком убийстве 22-летней пермячки задержан ее бывший молодой человек — Андрей. Юноша жил в одном доме с Ириной. Он не мог смириться с тем, что девушка разорвала отношения, и несколько раз предпринимал попытки ее вернуть.

Около трех часов ночи 28 мая тело пропавшей Ирины Бухановой обнаружили в лесополосе в Ильинском районе Прикамья. На теле девушки были обнаружены множественные ножевые ранения. Как сообщили в следственном комитете, убийца вывез тело девушки за город на своей машине BMW и закопал ее в лесном массиве.

Подозреваемый в жестоком преступлении уже задержан. Это бывший парень Ирины, который живет в одном доме с убитой. 

Дом-3.jpg

Как стало известно «В курсе.ру», отношения закончились по инициативе Ирины. Молодой человек неоднократно пытался вернуть девушку, однако эти попытки результата не дали. Ирина уже больше месяца встречалась с другим молодым человеком.

Бывший парень Ирины Андрей всю неделю принимал активное участие в поисках девушки. А накануне он прошел тест на детекторе лжи. Нынешний молодой человек Ирины прошел аналогичный тест несколько дней назад. Кроме того, эксперты криминалистической лаборатории обследовали автомобили обоих.

Сейчас арестованный по подозрению в жестоком убийстве находится в камере предварительного заключения. Он признался в содеянном.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти