Пеев и Сираков отказались продлевать контракты с «Амкаром»

Игроки пермского «Амкара» Георги Пеев и Захари Сираков покидают пермский клуб — футболисты отказались продлить предложенные им контракты на сезон 2015/2016.

О решении двух ведущих игроков написал в своем Instagram экс-капитан «красно-черных» Алексей Попов. «Не знаю, что говорить… видимо, только огромное спасибо!!! Кто может и хочет поблагодарить наших друзей, братьев, легенд… попробуйте это как-то сделать, они заслужили только добрых слов от Пермского края…» Затем в комментариях Попов написал: «Если непонятно написал… ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В АМКАРЕ».

Георги Пеев позже подтвердил информацию о своем уходе изданию «Звезда». По словам футболиста, его и Захари Сиракова не устроили условия контракта, предложенные «Амкаром». «Скажу так: если бы я вдруг в три раза меньше стал приносить пользы команде, то тогда эти условия были бы приемлемыми. Как обстоит дело у других футболистов, не знаю».

Напомним, Георги Пеев выступает за «Амкар» с 2007 года. Он провел 213 матчей и забил 37 голов. На счету Захари Сираков 275 матчей и шесть забитых голов. В пермском футбольном клубе он с 2004 года.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости