Убитую бывшим парнем Иру Буханову похоронили в белом платье

Траурная церемония началась у входа в подъезд, где жили Ирина и ее бывший молодой человек Андрей, который накануне признался в жестоком убийстве. Ирину положили в белоснежный гроб и одели в белое платье невесты.

Проводить в последний путь девушку, которую искали больше недели, пришли порядка ста человек. Это родственники и друзья Ирины, а также люди, которые ее совсем не знали, но всеми силами пытались помочь в поисках. По старой традиции девушку одели в платье невесты. Ирина была младшей дочерью в семье, к тому же поздним, долгожданным ребенком.

Данис с крестом и гроб.jpg

Мама

Последний раз мама видела дочь 20 мая. Девушка вышла из дома, взяв с собой немного наличных и документы. Она направлялась на работу, чтобы взять расчет, но до офиса так и не доехала. Как позже выяснили следователи, девушка стала жертвой жестокой расправы. В страшном преступлении уже признался ее бывший молодой человек, который жил в одном подъезде с Ириной. Андрей сейчас находится в камере предварительного заключения. Его мама не смогла найти в себе силы, чтобы спуститься к подъезду и попрощаться с девушкой, которую знала еще с тех пор, как та была ребенком.

Прощание с Ириной Ватермарка.jpg

Андрей

Андрей и Ирина росли в одном дворе, часто ходили друг к другу в гости. Полтора года назад их дружба переросла в более близкие отношения. Соседи вспоминают, как молодой человек очень трогательно провожал Ирину за руку. Впрочем, соседи также вспоминают и о том, что Андрей всегда был немного замкнутым и ни с кем особо не общался. Никто из жителей дома точно не знает, чем молодой человек зарабатывал себе на жизнь. Ирина не спешила представлять Андрея своим родителям как кавалера, по словам отца убитой девушки, парень «приходил в гости просто как сосед, с которым у дочери приятельские отношения».

Поиски

Когда Ирина пропала, Андрей стал одним из первых, кто начал ее искать. Он вместе с волонтерами прочесывал территорию Рабочего поселка в Мотовилихинском районе. Неподалеку от дома, где жила Ирина, находится лог, именно туда молодой человек направился вместе с группой добровольцев в первую очередь. Волонтеры вспоминают, что Андрей начал беспокоиться, когда его автомобиль забрали следователи.

«Он так расстроился, когда его BMW забрали на экспертизу, переживал, что силовики могут испортить дорогую обшивку салона», — рассказал корреспонденту «В курсе.ру» один из участников добровольного поискового отряда.

Андрей, арестован по подозрению в убийстве.jpg

Вероятно, поводом для ссоры стала ревность. Ирина разорвала отношения с Андреем около двух месяцев назад. Вскоре она познакомилась с другим молодым человеком. Данис и Ирина стали проводить все свободное время вместе. Андрей часто видел, как новый парень подвозит его любимую девушку до подъезда, и никак не мог смириться с этим. Он не оставлял попыток вернуть расположение Ирины, часто заходил к ней в гости, однако девушка всегда отвечала решительным отказом.

Убийство.

Тело Ирины нашли ночью 28 мая. Андрей сам показал следователям, где спрятано тело. Убийца исполосовал девушку ножом и вывез труп за город на своей машине BMW в лес, неподалеку от дачного поселка Алешиха.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости