В Перми автоледи после ДТП избила женщину на глазах ее детей

Нетрезвая автоледи за рулем иномарки совершила аварию в центре Перми, после чего набросилась на женщину, в чью машину врезалась, и избила ее на глазах двоих малышей. Пострадавшая с черепно-мозговой травмой доставлена в отделение нейротравмы. Виновница происшествия скрылась.

Инцидент произошел днем 30 мая на пересечении улиц Куйбышева и Чкалова. Вероника Ш. ехала на своей машине по улице Чкалова в крайнем правом ряду. Белая Mazda стала перестраиваться из левого ряда, но маневр оказался неудачным. Иномарка въехала в задний бампер автомобиля Вероники. Из салона Mazda вышла девушка и стала кричать, что авария произошла по вине Вероники, а когда она ответила, что вызывает сотрудников ГИБДД, водитель белой иномарки попыталась отогнать свою машину, но снова задела Lexus Вероники. После чего завела мотор и переставила машину перед Lexus.

Затем водитель Mazda снова вышла из машины и начала кричать. «От нее сильно пахло перегаром. Она говорила, что это я ей поцарапала всю машину и что она меня за это посадит, якобы у нее много знакомых в органах внутренних дел», — вспоминает Вероника. В салоне машины сидели пятилетняя дочь и трехлетний сын Вероники, женщина закрылась вместе с ними в машине и позвонила в полицию. Девушка из Mazda вытащила Веронику из машины и начала избивать. «Она била меня по голове, по лицу, дети громко плакали, а я никак не могла ее остановить. Слава богу, ее от меня оттащили, но я даже не поняла, кто это сделал», — говорит женщина.

Когда драку разняли, девушка спокойно села за руль и уехала. Сейчас ее разыскивают полицейские. Веронику увезли в больницу, у нее сильное головокружение, врачи опасаются, что травма может оказаться серьезной.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости