В Пермском трамвае стеклянная форточка разрезала студенту голову

19-летний молодой человек пострадал во время обычной поездки на городском трамвае. Юноша следовал на пары в университет, когда из оконной рамы ему на голову выпало стекло.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» отец пострадавшего студента, инцидент произошёл, когда трамвай подъезжал к остановке «Пермь-2». Над местом, где сидел молодой человек, разбилась форточка. И большой осколок стекла угодил ему в голову.

Окно трамвая, из которого выпало стекло.JPG

Фото с камеры мобильного телефона родственников пострадавшего студента

— У сына шла кровь. Но персонал отказался открыть аптечку, которая находится в транспорте. Объясняя отказ соответствующим распоряжением руководства предприятия, — возмущается Николай Санников, отец травмированного студента.

Очевидцы происшествия вызвали скорую. Прибывшие медики доставили молодого человека в ближайший травмпункт. Рану на голове пришлось зашивать.

Огромное возмущение студента и его отца вызвало отношение сотрудников МУП «Пермгорэлектротранс». «Бригадир трамвайного депо отказывалась вызывать полицию. Кричала и заставляла вагоновожатую продолжить движение. Пугала знакомыми в ГИБДД», — рассказывает Николай Санников.

Сотрудников ГИБДД конфликтующие стороны всё-таки дождались. Правоохранители опросили людей и составили протокол.

Отметим, что согласно законодательству, все пассажиры должны быть застрахованы во время поездки в общественном транспорте. Пострадавший уже подал необходимые документы в страховую компании, обслуживающую МУП «Пермгорэлектротранс».

Кроме того, семья пострадавшего студента будет судиться с муниципальным предприятием. Санниковы намерены потребовать с руководства возмещение материального и морального ущерба.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости