В Прикамье ребёнок выпал с четвёртого этажа

Несчастный случай произошёл в Александровске вечером 31 мая. Двухлетний мальчик самостоятельно забрался на подоконник в детской комнате, пока родители готовили на кухне ужин.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в полиции, в настоящее время малыш находится в реанимационном отделении местной больницы. В результате падения он получил многочисленные травмы и переломы.

В детской комнате мальчик находился в тот момент один. Папа и мама малыша были на кухне. Они думали, что ребёнок спит. Окно в детской было открыто. Единственное, что преграждало путь мальчику, была москитная сетка. Малыш вскарабкался на подоконник и наклонился на сетку. Сетка не выдержала. Вместе с ней ребёнок свалился вниз.

Ребёнок упал на глазах случайных прохожих. Они и вызвали скорую. Тут же на улицу выбежали шокированные родители. Мальчика доставили в медицинское учреждение.

— Жизни малыша сейчас ничего не угрожает. Обсуждать вопрос последствий для здоровья мы пока не можем. Должны пройти детальные обследования, — пояснили врачи.

В свою очередь, правоохранители проводят проверку, по итогам которой будет вынесено процессуальное решение. Родителям мальчика грозит административное наказание.

Напомним, три недели назад аналогичная ситуация, но со смертельным исходом произошла в Орджоникидзевском районе Перми. Двухлетний малыш также выпал из окна четвёртого этажа. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости