Регистратор снял последние минуты жизни водителя на пермской трассе

Страшная авария произошла дождливым утром 24 мая в Пермском крае. В районе села Кукуштан водитель «Тойоты» столкнулся с «Ладой» 12-й модели. В сети появилась запись с регистратора «Тойоты».

Судя по видеозаписи, 36-летний водитель Александр совершал обгон двух автомобилей, выехав на полосу встречного движения. Поначалу действия водителя не беспокоили его жену, поскольку до встречной машины было далеко — ее фары хорошо просматривались даже сквозь пелену дождя. Лишь когда столкновение стало неизбежным, женщина закричала: «Ты что делаешь?!» Водитель, будто очнувшись, тоже закричал, но не успел ничего предпринять.

В следующую секунду автомобили на высокой скорости столкнулись лоб в лоб, камера регистратора упала, но продолжала снимать. Еще некоторое время на записи слышно, как стонет водитель иномарки, а жена настойчиво твердит ему: «Саша, открывай дверь!»

Напомним, в результате ДТП водитель и пассажир отечественного автомобиля скончались на месте. Еще один пассажир ВАЗа скончался позже, в больнице. Трое пассажиров иномарки — 29-летняя жена водителя и двое их детей шести и пяти лет — госпитализированы с множественными травмами.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости