«Дикую автоледи» в Перми арестовали на 14 суток

Суд приговорил водительницу белой Mazda к административному аресту за то, что она покинула место аварии в субботу 30 мая. Кроме этого полиция проводит проверку по факту нанесения побоев девушке – водителю Lexus. Ожидается, что к моменту окончания ареста правоохранители подведут итоги проверки и примут необходимое процессуальное решение в отношении несдержанной дамочки.

Анну Е. задержали в ночь на третье июня после того, как она не явилась в отдел полиции для дачи объяснений добровольно. Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в полиции, задержана буйная автоледи была недалеко от места проживания, во дворе соседнего дома. Во время задержания она пыталась оказать сопротивление, после задержания также вела себя агрессивно. Правоохранители составили в отношении нее еще один протокол, за сопротивление полиции.

В суде прикована наручниками.jpg

Проведя ночь в камере предварительного заключения буйная дамочка несколько успокоилась. В зал суда Анну доставили в наручниках, в ходе слушания девушка также была прикована наручниками за одну руку. Девушка вела себя спокойно и уверенно, и даже иногда улыбалась. Суд признал Анну виновной за оставление места аварии и приговорил к аресту сроком на 14 суток, начиная со второго июня. 

Напомним, в минувшую субботу девушка за рулем белой Mazda напала на женщину-водителя Lexus и избила ее на глазах двух маленьких детей. После публикации скандального видео, выяснилось, что автоледи регулярно нападает на пермяков и наносит им побои. В редакцию «В курсе.ру» продолжают поступать сообщения от пермяков, которые в разное время пострадали от рук несдержанной особы. Накануне пришла информация от бывшей одноклассницы Анны Ренаты. Девушка рассказала, что Анна начала распускать руки еще в школе. Однажды Рената попала под горячую руку одноклассницы, после чего оказалась в больнице. У девушки было сотрясение мозга, сломан нос и синее от синяков лицо. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Арбитраж обязал «Сатурн-Р» передать Перми школу и детсад

Образовательные учреждение перейдут в собственность города течение 30 дней

В Калининграде появилась услуга «собутыльник по вызову»

Стоить такое удовольствие будет недешево, ведь часто выпивка не ограничивается часом