Топ-модель мирового уровня Наташа Поли вернулась в Пермь

Топ-модель мирового уровня Наташа Поли (Наталья Полевщикова) приехала в Пермь на свадьбу своего брата Александра. Бракосочетание прошло на 18-м этаже бизнес-центра «Грин Плаза» — в зале с панорамными окнами.

александр.jpg

После свадьбы молодые отправились на традиционную поездку по пермским памятникам. В число маршрутов попал и «МиГ на взлете» у Пермского моторного завода.
свадьба.jpg

И, конечно, селфи с семьей как неотъемлемый атрибут любой прогулки в нынешнее время.
наташа поли в перми.jpg

Наталья Полевщикова родилась в Перми 12 июля 1985 года. Большую модельную карьеру начала в 2000 году, на конкурсе миланского модельного агентства WHy Not. По достижении 18-летия подписала контракт с миланским отделением престижного нью-йоркского агентства Women Management.

В настоящее время является одной из самых востребованных моделей в мире. В рейтинге мировых топ-моделей влиятельного американского вебсайта модельной индустрии Models.com она указана в разделе «Иконы индустрии», так же как и другая российская топ-модель — Наталья ВодяноваФранцузское издание журнала Vogue включило Наташу Поли в число 30 лучших моделей 2000-х годов. За свою карьеру Наташа успела представить такие известные бренды, как GucciLanvinLouis VuittonRoberto CavalliSonia RykielNine WestDolce&Gabbana и Jimmy Choo. Участвовала в  дефиле Victoria’s Secret — марки, знаменитой во многом благодаря своим показам женского белья. В 2011 году снялась для фотокалендаря Pirelli (фотографом выступил Карл Лагерфельд).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости