В Перми коллектор избил девушку на выходе с работы

10 июня направлявшаяся домой после трудовой смены Елена К. была подвергнута нападению коллектора. Мужчина ударил её по лицу, пригрозив негативными последствиями в случае неоплаты долгов. Долг девушки на момент избиения составлял сумму в размере 1 тыс. руб.

Елена просрочила платёж по кредиту чуть более чем на месяц. При этом, по её словам, у неё всегда была положительная кредитная история.

— Платила всегда в срок. А тут получилось, что заплатить вовремя не смогла, — вспоминает Елена. 

Вначале на сотовый девушки пришла СМС от коллекторского агентства с требованием оплатить задолженность. После чего коллекторы позвонили. По телефону Елена пообещала внести оплату 5 июня. Но у неё снова не получилось рассчитаться с банком.

Деньги за кредит она смогла внести только 9 июня. На следующий день, около половины шестого, она вышла с работы и пошла по тропинке к автобусной остановке. В тот момент к ней подошёл короткостриженый мужчина крепкого телосложения и уточнил её личные данные, назвав фамилию и место проживания. Елена подтвердила, что это она. Тогда мужчина достал диктофон и дал прослушать аудиозапись телефонного разговора, где она называла срок внесения платы за кредит.

После этого он выключил диктофон и кулаком ударил девушку в лицо. Сильный удар свалил Елену с ног.

Побитая коллектором 2.jpg

— Я даже не помню, как это произошло. Всё было мгновенно. Дал послушать. Резко ударил. И ушёл, — пояснила Елена К.

Последнее, что она помнит об этой встрече, это фразу мужчины о том, что не надо обманывать коллекторов, потому что это может плохо кончиться.

Тем же вечером Елена сняла побои в медицинском учреждении и написала заявление в полицию. А 15 июня намерена пойти в банк, чтобы получить объяснения по сложившейся ситуации от них.

Побитая коллектором 3.jpg

Отметим, что остаток по кредитным платежам Елены К. составляет в настоящее время 1 тыс. руб.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости