Георги Пеев договорился с «Амкаром» о новом контракте

Болгарский полузащитник Георги Пеев договорился с пермским клубом о продлении контакта на год. Ранее футболист вместе с другим игроком «красно-черных» Захари Сираковым планировал покинуть клуб.

Соглашение с болгарским футболистом будет рассчитано на один сезон. Об этом изданию «Р-Спорт» сообщил агент футболиста Мирчо Димитров, который также выступает за «Амкар». По его словам, контракт будет подписан в ближайшие дни. «Мы недавно общались с руководством клуба — генеральным директором Игорем Резвухиным и исполнительным директором Денисом Масловым и достигли взаимопонимания по новому контракту. Общий язык найден, и я думаю, в ближайшее время, в течение дней двух-трех, мы подпишем контракт», — приводит слова агента издание.

Ранее экс-капитан «красно-черных» Алексей Попов в своем аккаунте в Instagram написал, что Георги Пеев и его друг Захари Сираков покидают пермский клуб. Причиной стали разногласия в условиях контракта. Тогда Пеев заявил: «Скажу так: если бы я вдруг в три раза меньше стал приносить пользы команде, то тогда эти условия были бы приемлемыми. Как обстоит дело у других футболистов, не знаю».

Болгарский футболист выступает за «Амкар» с 2007 года. Он провел 213 матчей и забил 37 голов. На счету Захари Сиракова 275 матчей и шесть забитых голов. В пермском футбольном клубе он с 2004 года.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости