Рабочие пермских заводов поддержали обращение чусовлян Генпрокурору

У проходного завода «Протон-ПМ» состоялся пикет работников предприятия. Сотрудники заступились за ЧМЗ и собирали подписи под обращением в Генпрокуратуру с требованием проверить срыв проекта модернизации завода. Пикет с аналогичным требованием прошел у предприятия «Лукойл ПНОС», а также у «Мотовилихинских заводов».

Сотрудники трех предприятий во время пикета собирали подписи к заявлению в Генпрокуратуру с требованием провести проверку по факту срыва комплексного инвестиционного плана модернизации города, несоблюдения чиновниками своих обязанностей, дезинформирования населения Чусового и президента РФ.

По информации nesekretno.ru, некоторые рабочие предприятий — уроженцы Чусового, которые вынуждены были переехать из-за сокращения числа рабочих мест.

Напомним, на прошлой неделе активисты города Чусовой начали сбор подписей под коллективным обращением жителей к генеральному прокурору России Юрию Чайке. В своем обращении граждане просят руководителя надзорного органа провести проверки по фактам срыва планов модернизации моногорода, а также возможной коррупции и злоупотреблений со стороны чиновников. Об этом «В курсе» стало известно от инициативной группы жителей Чусового. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости