Зоя Бербер не говорит имя новорожденной дочери даже родственникам

Сестра известной пермячки рассказала «В курсе.ру» о разговоре с Зоей Бербер, произошедшем вскоре после появления на свет малышки. 

Звезда сериала «Реальные пацаны» пока не раскрывает подробности счастливого события даже друзьям и близким родственникам. По словам Марианны Бербер, она дозвонилась до звездной сестры вскоре после того, как узнала о прибавлении в семействе, но никаких подробностей от Зои она не услышала. «Пока я лишь передала ей свои пожелания. А пожелать хочется просто быть счастливой семьей, любить и уважать друг друга, прислушиваться, уметь находить компромиссы. И помнить, что есть тот, ради кого стоит двигаться дальше и жить».

Актриса уже принимает поздравления и от коллег. Актриса Марина Федункив поздравила Зою в Instagram: «Моя ты дорогая! От всей души поздравляю тебя! Родить летом — отличная примета, доченька будет здоровой и счастливой! И обязательно такой же красоткой, как ты сама! Все остальное пожелаю при встрече».

Также свои напутствия актрисе высказал художественный руководитель Театра-Театра Борис Мильграм, ученицей которого Зоя была в течение четырех лет. Правда, культурный деятель первым делом заявил «В курсе.ру», что слышит о рождении ребенка актрисы впервые, поскольку не является отцом девочки, а также пожелал Зое поскорее определиться с будущим: «Желаю здоровья ей и ребенку. Пусть разберется — может быть, она захочет быть мамой и больше никем. Главное она сделала — родила, а дальше сама разберется»

Актриса Зоя Бербер, ставшая знаменитой после того, как сыграла любимую девушку главного героя в сериале «Реальные пацаны», стала мамой. О радостном событии знаменитая пермячка сообщила на своей страничке в Instagram накануне, 29 июня.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости