Новым руководителем городского комитета спорта стал Дмитрий Онорин

Сити-менеджер Дмитрий Самойлов принял сегодня решение назначить руководителем комитета по физической культуре и спорту администрации города Перми Дмитрия Онорина, сообщает пресс-служба мэрии.

О своем решении господин Самойлов объявил в ходе выездного совещания на физкультурно-оздоровительном комплексе (ФОК) на улице Обвинской. «Вижу, что спорткомитет самостоятельно не справляется с задачей по строительству одного из важнейших социальных объектов в городе. За месяц на стройплощадке практически ничего не изменилось. Поэтому я принял решение усилить комитет опытным строителем. Главная задача нового руководителя — сдать ФОК в этом году», — заявил он.

Предыдущий руководитель комитета Алексей Мартюшев покинул свой пост 1 июня в связи с истечением срока трудового договора, который было решено не продлевать. И. о. председателя комитета была назначена Ольга Желтова. Дмитрий Онорин занимал должность заместителя начальника управления капитального строительства.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти