В Перми премьера «Терминатора-5» вызвала ажиотаж

Новый фильм о похождениях Кайла Риза и Сары Коннор вышел в прокат 2 июля.

Билеты на все сеансы были раскуплены заранее, несмотря на то, что стоимость билетов доходила до 600 руб., сообщили «В курсе.ру» менеджеры кинотеатров.

«Пришла на утренний сеанс 2 июля, а билеты уже почти все кончились, а кассы штурмует толпа, — поделилась с «В курсе.ру» пермячка Виктория. — Давно не видела такого аншлага на утреннем сеансе».

Между тем на вечерние сеансы пятницы, 3 июля билеты в крупных кинотеатрах Перми снова раскуплены полностью. Есть возможность попасть на дневные просмотры, а также заказать билеты на выходные.

терминатор кадр.jpg

Фото: Кинопоиск.ру

Новый «Терминатор: Генезис» (12+) повествует об альтернативном развитии событий, связанных с первыми двумя частями.

Джон Коннор направляет Кайла Риза в XX век, а именно в 1984 год, для обеспечения безопасности своей матери Сары Коннор и сохранения будущего. Сара в тот момент является воспитанницей Терминатора, благодаря чему готова к переменам и событиям, которые ее ждут в будущем. При телепортации Кайла в 1984 год происходит непредвиденный разлом во времени. Кайл оказывается в совсем другом прошлом, в котором он встречает различных союзников, среди которых есть и сам Терминатор, и множество врагов. В связи с нарушением прошлого Кайлу придется внести поправки не только в сегодня, но и в завтра, что окажется очень опасной затеей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости