В Перми байкер пролетел на «красный» и сбил пешехода

Страшная авария произошла вечером в четверг, 2 июля, в Индустриальном районе. Когда автомобили остановились на «красный», а на пешеходный переход вышла женщина, байкер, не сбавляя ход, вылетел на переход и сбил пешехода.

Женщина с сумками переходила дорогу на перекресте улиц Стахановской и Левченко. Автомобили остановились в ожидании разрешающего сигнала светофора. Неожиданно между машинами на высокой скорости выехал мотоцикл и врезался прямо в женщину-пешехода. 

IMG_20150702_210344_1.jpg

Инцидент попал в кадр автомобильного регистратора одного из очевидцев происшествия. На записи видно, что женщина за секунду до аварии повернула голову: видимо, услышала звук приближающегося мотоцикла, но отскочить не успела. От удара продукты в пакетах пенсионерки разлетелись по всей проезжей части. Саму женщину отбросило на несколько метров вперёд.

Мотоциклист упал чуть дальше, но сразу же поднялся на ноги. Молодой человек, управлявший мотоциклом, и его пассажир получили лишь незначительные ушибы и ссадины. Пострадавшая женщина-пешеход получила серьезные травмы, ее экстренно доставили в больницу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости