Гавр рассказал, как Comedy Radio получило два «Золотых микрофона»

Радиостанция одержала победу сразу в двух номинациях премии «Радиомания»: за лучшее утреннее шоу «ГутенМоргенФримен» и за лучшую музыкальную программу Happy Nation. Своими впечатлениями от победы поделились генеральный продюсер Comedy Radio, директор по маркетингу и PR канала ТНТ Гавриил «Гавр» Гордеев и программный директор радиостанции Александр Гриценко.

Гавр: «Предчувствия победы у меня не было. Я рад, что это стало сюрпризом. Когда ждешь приз, когда уверен, что победишь, тогда в случае неудачи очень расстраиваешься. Сидя в зале, мы были очень спокойны, поэтому получали награду в отличном настроении».

Александр: «Получив две премии за вечер, мы поняли, что делаем либо что-то очень смешное, либо что-то уникальное, либо — жюри премии ошиблись, причем дважды. Победа на «Радиомании» значит для нас очень много. Это признание наших трудов. Позже члены жюри сказали, что за утреннее шоу все они поставили нам «пятерки». В отношении музыкальной программы были разногласия, но она была однозначно лучшей в шорт-листе».

IMG_5641.jpg

Фото: ТНТ

Совсем скоро Comedy Radio  откроет вещание в Пермском крае — первыми его смогут услышать жители Соликамска. В ближайшее время  радио также появится в Оренбургской, Челябинской, Тюменской и Свердловской областях. Гавр рассказал «В курсе.ру», что в следующем году Comedy Radio уже будет бороться за призы как федеральная сеть, а в перспективе возможна победа в еще одной номинации: за самый быстрый ежегодный прирост аудитории.

Гавр: «Мы готовы конкурировать со всеми крупными радиостанциями, потому что у нас креативный подход к формату наших шоу. Мы сможем соревноваться с любым утренним, дневным и вечерним шоу. Разве что с новостными и патриотическими не получится потягаться. Когда мы создавали Comedy Radio, то видели, что наиболее популярны сейчас разговорные форматы, в частности интерактив, построенный на общении ведущих в прямом эфире друг с другом и со зрителями. Невероятными трудами мы собрали банду оригинальных, остроумных ведущих, которые были способны поддержать наши идеи. Мы понимали, что у нас будет классный контент и просто ради него стоит запустить радио. Серьезно, мы не думали о продаже рекламы и прочем».

Гавр также поделился с пермяками планами ТНТ на грядущий сезон, который стартует с конца августа 2015 года. Появится первая часть заключительного сезона «Интернов», второй сезон шоу «ТАНЦЫ», а также совершенно новый проект — киносериал «Измены» с Еленой Лядовой в главной роли.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости