В Перми возбудили дело о доведении до самоубийства 14-летней

Следователи завершили проверку обстоятельств гибели восьмиклассницы Анны Г. В результате принято решение расследовать происшествие в рамках уголовного дела по статье «доведение до самоубийства».

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Следственном отделе по Мотовилихинскому району Перми, в настоящее время материалы проверки направлены судебным психиатрам. Врачам предстоит описать психическое состояние ребёнка перед совершением самоубийства. Будут выясняться настоящие причины данного суицида. Свои версии следствие пока не раскрывает.

Трагедия произошла 3 июня в Мотовилихинском районе. 14-летняя Аня в день смерти отправилась на крышу 16-этажки прогуляться в компании знакомых подростков. Перед тем как решиться на роковой шаг, девушка вела переписку с близкой подругой. Из обрывистых сообщений можно понять, что девочка принимала алкоголь. В последней переписке она сообщила подруге о планах покончить с собой и попросила прощения. Тело восьмиклассницы обнаружили прохожие около восьми часов вечера. Девочка лежала на тротуаре у подъезда одной из новостроек ЖК «Радуга». Прибывшим на место врачам скорой помощи осталось только констатировать смерть ребенка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае смертность выросла на 12,3%

В первом квартале 2021 года умерло 10059 человек

«Пить это плохо»: в Перми граффитисты испортили фасад дома за 1 млн рублей

Вечером у ребят была алкогольная вечеринка, а на утро они пожалели о содеянном