Стало известно о втором пострадавшем в аварии с автобусом

WIN_20150718_191436 (1).jpg

Кроме водителя автобуса  №1, которого госпитализировали с тяжелейшими травмами, пострадал пожилой мужчина — пассажир автобуса. По предварительной информации, от испуга у него случился сердечный приступ, его увезли в больницу.

Около 18 часов 18 июля автобус № 1 протаранил припаркованный у дома на улице Луначарского, 132 «Хендай» и сбил дерево, не доехав до стены дома буквально несколько сантиметров. По предварительной информации, водителю стало плохо. У места аварии образовалась толпа. Житель соседнего дома рассказал «В курсе.ру», что мужчину увезли на скорой с тяжелейшими травмами.

WIN_20150718_192818.jpg

Также пострадал еще один мужчина — пенсионер находился на заднем сиденье «Хендай», когда автобус протаранил автомобиль и отбросил его на несколько метров. У него случился сердечный приступ.

WIN_20150718_192300.jpg

Для владельца «Хендай» это уже вторая авария подобного рода за год. Несколько месяцев назад мужчина оставил автомобиль на том же месте, иномарку протаранил пьяный водитель. Мужчина получил страховую выплату совсем недавно и только успел отремонтировать автомобиль.

По словам кондуктора автобуса, водитель проходил медицинское исследование несколько дней назад, комиссия отклонений в здоровье не выявила.

Все обстоятельства уточняются.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости