Выживший в ночной перестрелке в посттравматическом шоке

Оставшийся в живых после перестрелки в центре Перми мужчина находится в травматологическом отделении одной из городских больниц. Пуля убийц попала ему в левый висок, но, к счастью, ранение оказалось несмертельным.

Мужчина до сих пор находится в шоковом состоянии. Врачи объяснили корреспонденту «В курсе.ру», что с медицинской точки зрения жизнь этого пациента находится вне опасности, однако мужчина с трудом произносит слова. Следователи опросили его сразу же после того, как медики оказали пострадавшему помощь. Разговаривать с журналистами мужчина наотрез отказался.

«Ни с кем разговаривать я не хочу. Я подписал бумагу», — с трудом вымолвил раненый, вероятно, имея в виду бумагу о неразглашении обстоятельств произошедшего.

Шокирующий случай произошёл в ночь на 22 июля в Ленинском районе Перми. Во дворе жилого дома на улице Екатерининская был расстрелян лидер пермского скаутского движения Андрей Шаров и ранен его спутник. Преступники скрылись, прихватив с собой сумку с деньгами. Полицейские разыскивают легковой автомобиль, на котором убийцы покинули место преступления. По некоторым данным, их добычей стали порядка 28 млн наличными.

Последнее официальное место работы убитого — компания «Симплекс». Андрей Шаров работал там инженером по снабжению и уволился в октябре прошлого года. Директор предприятия Татьяна Байдина заявила, что не представляет, откуда убитый мог взять такую сумму денег. «Он всегда довольно скромно одевался, да и вел себя так же. Единственное, что машина у них с женой на двоих была BMW X1», — рассказала она.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости