В Прикамье мать, отрезавшая своему сыну голову, покончила с собой

Как стало известно «В курсе.ру», сегодня в камере СИЗО повесилась мать, которая отрезала голову своему семилетнему сыну в его день рождения.

Источник «В курсе.ру» сообщил, что Екатерина К. была найдена повешенной в камере. Эту же информацию подтвердили друзья ее семьи.

Напомним, 25 апреля жительница Березников Екатерина К., ранее страдавшая душевным расстройством, пришла в квартиру бывшего мужа, чтобы поздравить своего сына с днем рождения  ему исполнялось семь лет. Воспользовавшись тем, что бывшего супруга нет дома, женщина уговорила свекровь отпустить мальчика с ней. У себя дома она нанесла множественные ножевые ранения ребенку, а после сбежала. Задержать ее удалось уже на железнодорожном вокзале в Перми, когда она пыталась уехать в другой регион.

Позже женщина без эмоций призналась следователям, что мечтала убить сына с момента его рождения. И даже однажды пыталась это сделать четыре года назад. По её словам, ребёнок был неудачным, поэтому она хотела его убить.

Решением суда женщине была назначена судебная экспертиза. По предварительным данным, врачи диагностировали у нее шизофрению. Этот диагноз должны были подтвердить казанские врачи.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости