В Перми на свадьбе 25 человек выпрыгнули из самолета

Бракосочетание парашютистов Инны и Сергея ознаменовалось зрелищными прыжками молодоженов и гостей.

Пермяки Инна и Сергей знакомы около 1,5 лет, серьезные отношения у них начались год назад.

 Мы познакомились благодаря парашютному спорту, прямо на аэродроме. Я в тот момент только окончил обучение видеосъемке в воздухе, а Инна была опытной «воздушной» акробаткой. Мы решили попробовать совершить прыжок вместе, и нам так понравился результат, что договорились образовать тандем skyFuria. Ну, и постепенно закрутился роман,  улыбается Сергей.

Решив пожениться, ребята задумали сделать это оригинально.

Ku8Fhcq8FRI.jpg

 Идея о свадьбе в небе принадлежит нам обоим,  рассказал Сергей «В курсе.ру».  Парашютный спорт  очень большая часть нашей жизни, и мы хотели как-нибудь это учесть во время церемонии.

Жених и невеста приняли участие в одном из городских конкурсов для будущих молодоженов и выиграли в качестве приза организацию свадьбы.

 Мы сообщили агентству свою идею, они нас поддержали. Однако пришлось отказаться от мысли зарегистрироваться прямо во время прыжка, потому что тогда пришлось бы прыгать и регистратору, был риск потерять кольца и все такое. Но свадьба в небе все-таки получилась,  поделился Сергей. Он был одет в костюм черного цвета, а Инна  в белоснежный.

iJikS0j3vI0.jpg

 Решили прыгнуть с высоты 4000 метров. С нами в кабине самолета находился президент федерации парашютного спорта, и он спонтанно нас, так сказать, обвенчал в небе  объявил мужем и женой. После его речи мы прыгнули, Инна исполнила различные трюки, а я снимал на видео.

Как выяснилось, помимо молодоженов, прыгнули еще 23 человека из числа гостей: большинство друзей пары также парашютисты.

 Мы все прыгали с небольшим разбросом по времени, получилось эффектно. На земле нас ждали родители и небольшая группа друзей, которые не занимаются парашютным спортом. Приземлившись, мы зарегистрировали наш брак уже официально. После этого мы переоделись в традиционные свадебные наряды и устроили фуршет прямо на поле,  рассказал Сергей и отметил, что все были в восторге от их свадебной задумки.

6tpb2MU2vlM.jpg

iGU7tlQsQTY.jpg

 Друзья горячо одобрили нашу свадьбу, одна из пар даже вдохновилась и может вскоре повторить этот сценарий. Родители поначалу отнеслись настороженно к тому, что не будет традиционной свадьбы, но в итоге остались очень довольны.

uMJ2y0J7ubs_1.jpg

В ближайших планах у Инны и Сергея  сентябрьское выступление на чемпионате России в Коломне на аэродроме Коробчеево.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря сервису «МегаФон ПроБизнес» предприниматели могут сэкономить до 50%

Чтобы воспользоваться сервисом, абоненту достаточно выбрать нужную услугу на сайте

На День города в Перми будет петь Валерия

Контракт с певицей администрация города подписала сегодня