В Перми водитель автобуса, протаранившего стену, скончался

18-летний юноша, который пролетел на красный и протаранил автобус, получил водительское удостоверение всего десять дней назад. Водитель автобуса скончался в больнице, не приходя в сознание.

Водитель Toyota получил права лишь десять дней назад, сообщили «В курсе.ру» в УГИБДД по Пермскому краю. По уточненным данным, юноша не пострадал — от травм его защитила «подушка безопасности». Трое его пассажиров — две 17-летние девушки и юноша — получили серьезные травмы. Прибывшие на место аварии медики госпитализировали их в краевую больницу.

ZTN6fRJsZRg.jpg

8 часов медики боролись за жизнь водителя автобуса — врезавшись в стену, он получил травмы головы. Спасти его не удалось, мужчина скончался в больнице.

Напомним, авария произошла ночью на перекрестке Монастырской и Попова. По словам очевидцев, Toyota Highlander пролетела на «красный» по улице Монастырской и врезалась в выезжающий с Коммунального моста автобус. В результате оба транспортных средства отбросило на пешеходный переход, они пролетели несколько метров  и протаранили кирпичную стену дома Николаева на Попова, 7.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости