В Березниках старушка стала жертвой сексуального насилия Зилка

В Березниках 30-летний одурманенный наркоман изнасиловал 53-летнюю женщину-алкоголичку.

Преступление произошло в одном из садово-огороднических объединений, расположенных в районе второго городского пруда. 30-летний наркоман по прозвищу Зилок, которое он получил еще в детстве, когда цеплялся на дорогах за грузовики, приехал на дачу к своей знакомой. Там на протяжении двух дней молодой человек отлеживался и пытался пережить ломку. Туда же приехала и 53-летняя Галина К., которая в силу своего пристрастия к табаку и алкоголю, по признанию очевидцев произошедшего, «похожа на 70-летнюю старушку». 

Новая гостья, употребив алкоголь, начала вести себя вызывающе, что не понравилось Зилку, который отвел ее в соседнюю комнату и бросил на кровать. Оказавшись с женщиной наедине, наркоман почувствовал возбуждение. «Старушка», поняв, что от нее хотят, попыталась оказать сопротивление, но молодой человек несколько раз ударил ее по лицу, а затем изнасиловал.

На следующий день женщина, протрезвев и кое-как найдя в комнате свои разбросанные вещи, отправилась в полицию. Результатом ее визита к стражам порядка стал арест Зилка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости