В Перми турфирма обманула 15 человек

Пермяки оплатили путевки, но так и смогли улететь за границу. В день вылета директор турфирмы оповестила клиентов, что все отменяется, пообещав вернуть все деньги. Однако обещание так и не выполнила. Более того, женщина больше не выходила на связь.

Порядка 15 человек оформили путевки в Турцию, Грецию и Египет еще в мае 2015 года. В среднем цена тура составляла порядка 35 тысяч рублей. В день вылета отдыхающим позвонила директор фирмы и сообщила, что рейс отменен и поездка невозможна.

Как рассказала корреспонденту «В курсе.ру» одна из обманутых туристок, друзья по несчастью начали объединяться. Выяснилось, что все обманутые пермяки слышали от руководительницы турфирмы примерно одну и ту же историю, которая всякий раз заканчивалась обещанием вернуть деньги. Не получив назад оплату за туры, пермяки обратились с заявлениями в полицию. Отметим, что данное агентство продолжает работу и по-прежнему принимает заявки на путешествия.

Директор турфирмы Наталья К. на жалобы недовольных клиентов отвечает по-разному. Многие не могут дозвониться – телефон постоянно занят или просто никто не отвечает, а тем, кому все-таки удается связаться, женщина обещает перезвонить. 

«Руководитель обещает завтра вернуть деньги, назначает встречу, но с наступлением «завтра» начинается игра в «кошки-мышки». То она едет в банк, то она в полиции, то она не может и т.п.», — рассказала одна из обманутых клиентов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости