Нетрезвая пермячка загорелась в ванной своей подруги

Несчастный случай произошел на улице Молдавской в микрорайоне Кислотные дачи. 31-летняя пермячка, после вечеринки находясь в гостях у своей подруги, решила покурить в ванной. Из-за неосторожного обращения с огнем на ней загорелась одежда, и она получила серьезные ожоги.

Трагедия произошла 2 августа в одном из домов по улице Молдавская. Нетрезвые девушки, вернувшись после ночных гуляний, продолжили отдыхать в квартире. Одна из девушек решила покурить в ванной. Ее подруга заметила неладное лишь спустя некоторое время, когда по квартире распространился запах гари. В ванной она обнаружила свою спутницу, лежавшую на полу. Одежда на ней сгорела, а на теле лежала непотушенная сигарета.

Владелица квартиры незамедлительно вызвала скорую помощь. Врачи доставили обгоревшую девушку в ожоговый центр. Сейчас пострадавшая находится в тяжелом состоянии, врачи делают все возможное для спасения ее жизни. Как сообщили в пресс-службе краевого МЧС, причиной несчастного случая стало неосторожное обращение с огнем.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости