59-летняя модель заявилась на конкурс «Миссис Пермь»

Валентина Нечаева уже 13 лет работает моделью, и теперь решила посоревноваться за звание «Миссис Пермь – 2015».

Увидев ее, и не подумаешь, что она скоро разменяет седьмой десяток лет. Валентина – очаровательная, подтянутая и невероятно позитивная женщина.

_MG_1804.JPG

— Я – жена, мама двоих детей, бабушка пятерых внуков. Последние 13 лет я работаю моделью в известном пермском агентстве. Пришла туда по объявлению и осталась – работа очень интересная и связана со сценой. Часто бывает так, что я работаю на показе от какого-либо магазина, демонстрирую вещи, и их прямо с меня покупают, — улыбается Валентина.

Именно руководитель агентства и предложила Валентине принять участие в конкурсе «Миссис Пермь – 2015».

— Этот конкурс – гимн семье, здесь участвуют только семейные женщины. Правда, я не подходила по возрастной категории – 25-45 лет, – но для меня сделали исключение, — рассказала Валентина.

_MG_1839.JPG

После первого собрания участниц 59-летняя пермячка две недели раздумывала, стоит ли браться за конкурс.

— Меня больше всего пугала необходимость ставить танцевальный номер. Я никогда ранее не занималась танцами. Конечно, в модельном агентстве мы учились пластике и дефиле, но это совсем другое. Но в конце концов я решила – раз выпал шанс попробовать что-то новое и интересное, нельзя его упускать.

_MG_1695.JPG

После этого Валентина начала заниматься с тренером по танцам. Спустя две недели появились первые результаты.

— Когда я выхожу с занятия, мне хочется петь. Это так здорово, что во время танца я совершенно забываю о своем возрасте, — делится Валентина. Конкурс состоится 25 сентября, поэтому времени на тренировки еще достаточно.

_MG_1729.JPG

Семья поддерживает стремление 59-летней пермячки вести активный образ жизни. Они высказались всецело за ее участие в конкурсе и пообещали прибыть непосредственно на мероприятие, чтобы поддержать Валентину.

На конкурсе помимо танцев участницы пройдутся в вечерних платьях, ответят на каверзные вопросы, а также получат возможность показать себя в других творческих ипостасях.

На вопрос о секрете бодрости тела и духа Валентина перечисляет длинный список. По ее словам, красота – это ежедневная работа над собой.

_MG_1699.JPG

— Несколько лет я ходила на фитнес, сейчас занимаюсь йогой два раза в неделю. Помимо этого обязательно делаю утром тибетскую зарядку, днем растяжку. Делаю маски для лица. Слежу за питанием – отдаю предпочтению белковой пище, цельнозерновому хлебу, овощам. Периодически делаю разгрузки – недавно вот сидела на сельдереевом супе, он мне очень понравился. Почти не ем сладкое и жирное – иногда, конечно, балую себя, но в меру.

_MG_1708.JPG

На конкурс Валентина возлагает большие надежды.

— Конечно, мне хочется победить. Я понимаю, что конкуренция высока, но постараюсь взять харизмой. Для меня главное – достойно представить женщин своего возраста.

Благодарим GallaDance за предоставление места для проведения съемок.

Поделиться:

Последние новости