Пермский автоинспектор написал поэму про внука Дяди Степы

Артур Сагидуллин, начальник отделения ДПС по исполнению административного законодательства УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю и по совместительству солист хип-хоп дуэта «Дорожный PROсвет», вновь порадовал своим творчеством.

Если ранее автор писал серьезные тексты к трекам в стиле гангста-рэп для водителей, то новая поэма ориентирована на детей. На этот раз он создал поэму, которая является продолжением знаменитой истории «Дядя Степа – милиционер». Главный герой нового произведения – внук двухметрового персонажа и наш земляк.

Минул год, иль полстолетья, я вам точно не скажу.


Про Степанова Степана я вам новость расскажу.


Про Степанова Степана, не того, что из Москвы.


Полицейского Степана — из Перми, из глубины!

Главный герой поэмы, как и его знаменитый дедушка, отличается высоким ростом и трепетным отношением в своим должностным обязанностям. Однако современный Дядя Степа живет не в Москве. Он — коренной пермяк. «На патрульной, на машине, появляется везде. Даст отпор любой «вражине». Служит он в ГИБДД», говорится в поэме. 

О дальнейших творческих планах Артур Сагидуллин пока не рассказывает, но от записи нового клипа не откажется.

Группа «Дорожный PROсвет» уже известна в Перми своими треками на тему безопасности на дорогах. Ранее были записаны такие треки как «Притормози!», «Некуда спешить», «Черно-белые» «Зарядка со стражем порядка» и другие.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости