Сердечный друг «дикой автоледи» устроил ДТП на той самой «тачке»

В новой аварии с участием печально известной белой иномарки с черным капотом пострадала беременная женщина. Инцидент произошел в одном из жилых дворов в микрорайоне Крохалевка. «Пролетая» на большой скорости по жилому сектору, Mazda не уступила дорогу джипу.

Как стало известно «В курсе.ру», в этот раз за рулём был молодой человек Анны Е. Решад А. Выезжая из двора по улице Уфимская, Решад не уступил дорогу внедорожнику Subaru. К слову, за рулём джипа находилась беременная женщина. Для нее вылетевшая Mazda с чёрным капотом стала полной неожиданностью. Она успела нажать на педаль тормоза, но столкновения все же избежать не удалось. Джип въехал белой иномарке в заднюю дверь с левой стороны.

Самой Анны Е. в тот момент в автомобиле не было. Она подъехала на место аварии позднее.

м2.jpg

«Приехала, увидела и расстроилась», — рассказала корреспонденту «В курсе.ру» Анна. Вину своего молодого человека в этой аварии Анна не отрицает. Спорить и конфликтовать с водительницей внедорожника на этот раз Анна не стала.

Как стало известно «В курсе.ру», 32-летняя Надежда В., которая управляла джипом, сильно не пострадала. Она отказалась от госпитализации. Сейчас ее здоровью и здоровью будущего ребенка ничего не угрожает. 

Расследование предыдущего инцидента, после которого Анна Е. прославилась как «дикая автоледи», еще продолжается. Напомним, 30 мая девушка за рулем белой Mazda напала на женщину-водителя Lexus и избила ее на глазах двух маленьких детей

После публикации скандального видео выяснилось, что автоледи регулярно нападает на пермяков и наносит им побои. Против несдержанной дамочки завели уголовное дело по статье «нанесение побоев». На данный момент в рамках расследования полицейские провели ряд очных ставок. По словам Анны, статью переквалифицировали. Теперь ей грозит более мягкое наказание. Если прежняя статья «нанесение побоев из хулиганских побуждений» предусматривает наказание в виде лишения свободы до 2 лет, то теперь расследование идет по статье «нанесение побоев», которая грозит исправительными работами до 6 месяцев.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости