Руководство «Амкара» снова ищет деньги, чтобы погасить долги

Гендиректор «Амкара» Игорь Резвухин прокомментировал ситуацию с запретом РФС регистрировать новых игроков. По его словам, клуб активно ищет деньги для погашения задолженности.

Ранее стало известно, что комиссия РФС по лицензированию клубов ввела для «Кубани» и «Амкара» запрет на регистрацию новых футболистов. Причиной столь кардинального шага стали образовавшиеся у команд долги по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами.

Как сообщил гендиректор клуба Игорь Резвухин, сейчас руководство «Амкара» ведет активный поиск денег для погашения всех задолженностей. «Клуб ведёт очень активную работу по поиску денег. На данный момент у нас нет футболистов, которых нам необходимо зарегистрировать. В любом случае мы делаем всё возможное, чтобы погасить долги.  У «Амкара» осталось мало времени, чтобы погасить долги. Буквально пару недель до закрытия трансферного окна. Именно в эти сроки нам надо уложиться», – рассказал Игорь Резвухин в интервью порталу championat.com

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости