Пропавшую Любу Алиеву видели в Индустриальном районе Перми

Утром 19 августа друзья семьи видели пятнадцатилетнюю школьницу, отправившуюся на поиски отца, в краевом центре.

После сообщения о розыске Любови Алиевой в полицию стали поступать звонки от людей, видевших девочку. В частности, видели её в Индустриальном районе. «Об этом сообщили люди, которые лично знают пропавшую школьницу. Но в контакт с ней обратившиеся не вступили. Только рассказали о ее местонахождении в том месте в то время», – пояснил корреспонденту «В курсе.ру» Андрей Олин, пресс-секретарь СУ СКР по Пермскому краю.

 Отметим, что Следственный комитет подключился к поискам школьницы. Краевое управление объявило о проведении доследственной проверки по факту исчезновения ребенка.

 Любовь Алиева покинула свой дом в селе Стряпунята Краснокамского района в понедельник, 17 августа. После чего пропала без вести. По данным друзей, Любовь уехала в сторону Перми. В то же время, прохожие видели ее в 13:45 на автовокзале, когда девочка садилась в автобус «Северокамск – Краснокамск». Родители сбились с ног в поисках дочери, а позже обратились в полицию.

Перед исчезновением девочка оставила записку своей маме, в которой говорит, что уехала к отцу. Однако папа ребенка давно пропал без вести.

Полиция распространила ориентировку: на вид Любови 15 лет, рост 170 см, среднего телосложения, глаза карие, лицо круглое и смуглое, волосы светло-русые, вьющиеся. Была одета: в куртку кожаную до пояса, светлую футболку, черные обтягивающие штаны-леггинсы, на ногах черные кроссовки с розовыми вставками.

Информацию о местонахождении Алиевой просьба сообщить по телефону: 8 (342) 241-36-40, 249-54-55, 8-922-24-10-100 или 02. Также известны телефоны родных и близких Любови, которые ждут любую информацию о пропавшей: 8 (912) 590-27-01 и 8 (919) 446-55-74.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости