Еще одна пермячка пожаловалась на нападение «кладбищенского» маньяка

Жительница Перми сообщила о нападении мужчины, который, предположительно, ранее изнасиловал девушку на Егошихинском кладбище.

«Помогите найти маньяка! 26 июля на меня напал мужчина в подъезде собственного дома по шоссе Космонавтов. Угрожал зарезать и душил меня! Но я вырвалась! Недавно наткнулась на историю об изнасиловании на кладбище. И узнала нападавшего на фотороботе!!! Помогите его найти! Полиции некогда! Ему лет 40, худощавый, одет был в черный спортивный костюм и черную бейсболку, голос хриплый», — написала девушка в группе «Мой город Пермь» в соцсети «ВКонтакте». 

маньяк2.jpg


Как рассказала пострадавшая корреспонденту «В курсе.ру», она возвращалась домой с тренировки, в районе 21:40 зашла в подъезд, мужчина зашел за ней. Он прижал девушку к стене, начал душить и угрожать. 

— У меня в руке был зонт. Я била его по голове со всей силы. Он ослабил хватку, и я его оттолкнула и выбежала из подъезда, — сообщила пострадавшая «В курсе.ру».

маньяк 3.jpg

Девушка считает, что нападавшим был тот же мужчина, который в начале июля напал на молодую женщину на Егошихинском кладбище. По её словам, он очень похож на того, кто изображен на фотороботе. 

После случившегося она обратилась в полицию, но, по её словам, пока это не дало результатов: «Я сразу их вызвала. Они быстро приехали, но тот уже удрал. Искали во дворах часа два или три и это только со мной. Кинолог приходил. Оперативники сработали здорово. Но когда дело перешло к участковому, все перепутали, многое потеряли. Я звонила ему сегодня, потому что узнала этого мужчину на фотороботе. Но он ответил, что у него много дел, и попросил позвонить, если я узнаю, что нападавшего нашли». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости