Пенсионер ударил жену ножом и заявил, что она порезалась сама

1 мая 2015 года сотрудники полиции прибыли на вызов в частный дом в Чайковском. В сенях дома они обнаружили женщину без сознания с ножевым ранением живота. Потерпевшую тут же доставили в больницу.

Как рассказал 63-летний супруг пенсионерки, жена хотела покормить птицу. После того как она вскрыла мешок с крупой, случайно запнулась и упала на нож.

Полицейским объяснения мужчины показались очень странными, и они решили осмотреть помещение. Им удалось обнаружить доказательства того, что мужчина все выдумал. Когда пенсионер понял, что ему не обмануть стражей порядка, он рассказал правду. Выяснилось, что на самом деле в тот день семейная пара гостила у своих знакомых. Вечером мужчина вернулся домой, однако его жена осталась в гостях. Это разозлило подвыпившего пенсионера, и, когда она наконец вернулась, он начал ругаться с супругой. Потасовка перетекла в поножовщину, мужчина ударил холодным оружием свою возлюбленную. А когда понял, что совершил, попросил соседа вызвать скорую.

В отношении пенсионера возбудили уголовное дело. В суде его жена просила избавить супруга от строгого наказания. Судом были учтены все факторы, включая возраст и состояние здоровья пожилого мужчины. Ему назначено наказание в виде одного года колонии общего режима.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости