В Перми мужчина был убит за неявку на рабочее место

В суд направлены материалы дела по убийству 32-летнего жителя Орджоникидзевского района. Он был до смерти избит за то, что не появился на работе.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе по Орджоникидзевскому району, мужчина работал на автомойке несколько месяцев. Трудился он обычным мойщиком. Мужчина постоянно злоупотреблял спиртным и из-за этого мог не появиться на рабочем месте, но работодатель наказывал за это администратора автомойки. И вместо пьянствующего сотрудника автомобили мыла она.

В один из дней нерадивый работник снова не вышел на трудовую смену, и девушке-администратору опять пришлось самой весь день крутиться с шлангом и пылесосом возле автомобиля. После рабочей смены она рассказала обо всем своему мужу.

29-летний мужчина был взбешен рассказом супруги о такой работе на автомойке и решил разобраться с безответственным мойщиком. С этой целью он пришел к нему домой и позвал его поговорить в безлюдное место. Мужчины спустились в овраг между микрорайоном Молодежный и КамГЭС. Там разгневанный муж администратора стал избивать мойщика. Когда, по мнению мужчины, он выполнил свой долг и наказал сотрудника, из-за которого страдает его жена, он отвел его обратно.

«Скорую» вызвала уже супруга пострадавшего. Прибывшие врачи доставили избитого мужчину в больницу.

«Он не мог разговаривать. Только хрипел. Сумел лишь произнести слово «автомойка»», — пояснил в беседе с «В курсе.ру» Марат Закиров, заместитель руководителя следственного отдела по Орджоникидзевскому району.

Вскоре после доставки пострадавшего в медучреждение врачи приняли решение ввести его в искусственную кому. Но спасти мужчину не удалось, он умер через 6 дней после инцидента. В свою очередь, подозреваемый был задержан на четвертый день после кровавой разборки, его сразу же поместили под стражу. В содеянном задержанный признался. 

Сейчас расследование по данному уголовному делу завершено. Обвинительное заключение подписано прокурором района. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.