В полиции прокомментировали обыски в пермской кондитерской

Как сообщили «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю, вчерашнее изъятие документов в кондитерской «Софья» связано с налоговым правонарушением, которое совершил один из предпринимателей.

«В рамках дополнительной выездной налоговой проверки, проводимой сотрудниками ИФНС России Мотовилихинского района Перми совместно с полицией, проводились мероприятия по адресу ш.  Космонавтов, 429 .  Работа осуществлялась с целью изъятия документации и анализа содержащейся в ней информации по налоговому правонарушению, совершенному одним из частных предпринимателей Перми», — рассказали в полиции.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что вчера, 28 августа, в 12:00 шесть человек пришли в производственные помещения ООО «Кондитерская» (торговая марка «Софья») по адресу ш. Космонавтов, 429. По словам юриста Ольги Кузнецовой, мужчины представились оперативниками отделения №4 ОЭП и ПК УМВД РФ по Перми. Целью своего визита они назвали поиск трех организаций, которые, в свою очередь, со слов представителей ООО «Кондитерская», по указанному адресу не действуют. Представители организации называют
обыск «заказом» конкурентов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости