Жесткая игра: «Амкар» уступил «Ростову» с минимальным счетом

В матче седьмого тура РФПЛ пермский «Амкар» уступил «Ростову» со счетом 1:0. Единственный гол на 65 минуте забил полузащитник хозяев Кристиан Нобоа. Также игра запомнилась обилием предупреждений и даже удалением игрока «красно-черных» Фегора Огуде.

Команды создавали опасные моменты на протяжении всего первого тайма, однако поразить ворота соперника им не удавалось.

amkar_rostov1.jpg

После перерыва «Амкар» начал прессинговать, не давая хозяевам близко подойти к своим воротам. Однако ситуация в игре кардинально поменялась после удаления Фегора Огуде, который сфолил на Тимофее Калачеве. После чего между игроками произошла потасовка, в которую вмешались все футболисты той и другой команды. В итоге судья показал красную карточку нигерийскому легионеру «Амкара» и пермяки остались вдесятером.

amkar_rostov2.jpg

«Ростов» после удаления одного из гостей стал играть острее, и на 65 минуте полузащитник хозяев Кристиан Нобоа прицельным ударом из-за пределов штрафной забил гол. «Амкар» после пропущенного гола старался отыграться, но отсутствие одного игрока давало о себе знать. «Ростов» сумел довести матч до победы и подняться на пятую строчку чемпионата. «Амкар» после 7 матчей набрал 7 очков и занимает 9 место регулярного первенства.

amkar_rostov3.jpg

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев отметил, что главной причиной поражения, по его мнению, стало удаление с поля Огуде. «»Ростов» провел хороший матч на высоких скоростях при хорошей командной организации игры. Это главная причина нашего поражения. Мы не очень грамотно играли в обороне, допускали ошибки, особенно в первом тайме. Во втором тайме немного исправили ситуацию. Матч должен был быть другим, если бы не удаление Огуде», — подвел итог матча Гаджи Гаджиев. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости