В Перми будут судить лихача, по чьей вине погибли два человека

Полицейские завершили расследование всех обстоятельств жуткой аварии, которая произошла на перекрестке улиц Екатерининская и 25 Октября. Тогда по вине 22-летнего лихача погибли два друга, несколько метров не доехав до дома. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Водителю внедорожника «Сузуки Вэгон Р», на высокой скорости выехавшему на запрещающий сигнал светофора, грозит до 5 лет лишения свободы.

По вине подозреваемого в той аварии погибли два человека. Смертельное ДТП произошло около двух часов ночи. По не выясненным пока причинам водители иномарки и отечественной легковушки допустили столкновение. Удар был такой силы, что машины разлетелись в разные стороны на несколько метров.

«Четырнадцатую» буквально разорвало на части. В салоне находилось двое мужчин — 25-летний водитель и пассажир. От полученных травм оба они скончались на месте. Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли тела из салона. Врачам «скорой помощи» осталось только констатировать смерть. Водитель и пассажир иномарки доставлены в больницу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости