В центре Перми скутер после аварии с ВАЗом отскочил на иномарку

ДТП произошло днем 2 сентября на перекрестке улицы Соловьева и Комсомольского проспекта. 24-летнего водителя скутера сбил ВАЗ-2115. От удара двухколесное транспортное средство отлетело на поворачивающий Nissan Almera. В результате происшествия скутерист получил ушибы и сотрясение мозга.

MG_9685.jpg

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» участники аварии, скутер под управлением 24-летнего водителя двигался по Комсомольскому проспекту в сторону улицы Чкалова. Другой участник ДТП, водитель ВАЗ-2115, двигался по улице Соловьева в сторону Куйбышева. Пересекая Комсомольский проспект, он не заметил скутериста и задел его передним бампером. Удар пришелся по касательной, и водитель скутера отлетел на поворачивающий Nissan Almera.

MG_9674.jpg

В результате ДТП скутерист получил небольшие травмы. С подозрением на сотрясение мозга его госпитализировали. Очевидцы происшествия отметили, что молодой человек передвигался на скутере без шлема. Кроме того, друг пострадавшего рассказал, что стаж его вождения составляет несколько лет, однако прав на управление двухколесной техникой у него не было. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости