Пьесу о «пермской культурной революции» покажут в Москве

Произведение супругов Андрея Родионова и Екатерины Троепольской «Счастье не за горами» будет представлено в столице уже на этой неделе. 

Екатерина Троепольская на своей страничке в Facebook сообщила, что премьерная читка пьесы в стихах «Счастье не за горами» состоится 5 сентября. Предстоящее событие она иронично назвала «премьерой-премьерой». Авторская презентация текста начнется в 18:00 на фестивале «Книжный рынок», который будет проходить на площадке Даниловского рынка. А в 21:00 Василий Михайлов и «Мастерская Дмитрия Брусникина» представят пьесу на фестивале «Любимовка». В аннотации к мероприятию говорится, что сюжет выдуман, но привязан к реальным событиям Перми. Действие в пьесе происходит во время «пермской культурной революции». Следующая презентация «Счастья…» пройдет в Екатеринбурге, в Перми же пока не планируется. 

Андрей Родионов и Екатерина Троепольская — участники «Пермского культурного проекта», они курировали фестиваль «СловоNova». Поэт Андрей Родионов в течение года занимался общественными связями Музея современного искусства PERMM.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости