Более 300 пермяков пришли проститься с байкером, погибшим в ночном ДТП

Траурная церемония началась 4 сентября около полудня и продлилась несколько часов. Проститься с погибшим в ДТП 30-летним Кириллом Е. пришли его родные, друзья и знакомые. В общей сложности проводить в последний путь байкера приехало более 300 человек.

Церемония прощания состоялась в муниципальном морге на улице Старцева. Кроме родных и близких трагически погибшего Кирилла Е., проститься с ним пришли его коллеги, друзья по мотоклубу и спортивным единоборствам, сослуживцы и знакомые. В общей сложности проводить байкера в последний путь собралось около 300 человек, практически каждый принес с собой цветы. Многие из знакомых и друзей Кирилла Е. до сих пор не могут понять, как могла произойти подобная трагедия.

DSC00951[1].jpg

Страшное ДТП произошло вечером 1 сентября на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Краснова. По Компросу на высокой скорости мчались три мотоциклиста. На перекрестке с улицей Краснова для них горел зеленый сигнал светофора. Не останавливаясь, мужчины хотели «пролететь» этот перекресток. Но неожиданно в сторону Горьковского парка выехал автомобиль «Лада». Водитель легкового автомобиля не смотрел на дорогу, уставившись в мобильный телефон. Столкновения избежать не удалось. 30-летний байкер скончался до приезда бригады «скорой».

kirill e.jpg

Погибший в аварии Кирилл Е. служил в спецназе, был профессиональным спортсменом, призером Кубка мира по жиму штанги лежа. Также он был членом попечительского совета Пермской городской федерации смешанных боевых единоборств MMA. 

kirill e1.jpg

В настоящее время по факту ДТП составлен протокол. Водитель «девятки» опрошен и отпущен. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 20-летний уроженец Верещагинского района, по вине которого погиб байкер, может получить до 2 лет лишения свободы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости