Пермяк заплатит штраф за купание в фонтане в ТРК «Семья»

21-летнему Игнату Ш. удалось избежать сурового наказания. Но за пьяную выходку в торговом центре он должен будет заплатить штраф в 500 рублей.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в службе безопасности торгово-развлекательного комплекса, после купания в фонтане и последующего задержания пьяного нарушителя охраной его доставили в полицию. Здесь на него составили протокол об административном правонарушении. Документ направлен в суд. Правоохранители требуют наказать молодого человека штрафом.

Более сурового наказания ему удалось избежать благодаря давнему знакомству с сотрудником полиции, который составлял протокол, объяснил друг Игната. Наказать хулигана могли и арестом в 15 суток.

Отметим, что руководство «Семьи» претензий к любителю понырять в фонтан в голом виде предъявлять не будет. По словам собеседника, никаких имущественных потерь торговый комплекс не понес.

В свою очередь, друг Игната сообщил корреспонденту «В курсе.ру»: несмотря ни на что, спор друзей продолжается. Теперь спорщиков осталось двое. Условия те же. Тот, кто употребит спиртное, обязан будет искупаться в фонтане ТРК «Семья».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Арбитраж обязал «Сатурн-Р» передать Перми школу и детсад

Образовательные учреждение перейдут в собственность города течение 30 дней

В Калининграде появилась услуга «собутыльник по вызову»

Стоить такое удовольствие будет недешево, ведь часто выпивка не ограничивается часом