Выборы по округу Юрия Чечеткина перенесены на 6 декабря

Краснокамская территориальная избирательная комиссия приняла решение о переносе выборов депутата районного земского собрания по округу №7, по которому выдвигались экс-глава Краснокамска Юрий Чечеткин и депутат земсобрания Аркадий Колоколов, на 6 декабря.

Решение о переносе даты голосования было принято после того, как с выборов снялись почти все кандидаты по данному округу, кроме Юрия Чечеткина. От участия в избирательной кампании отказались старшая акушерка женской консультации поликлиники №5 МСЧ №133 Перми Наталья Баширова, глава местного исполкома «Единой России» Екатерина Лотенкова, а также действующий депутат земсобрания Аркадий Колоколов.

Юрий Чечеткин, напомним, принял решение выдвигаться в земское собрание после того, как депутаты краснокамской гордумы поддержали инициативу губернатора и лишили его мэрских полномочий. На выборах его основным конкурентом выступил Аркадий Колоколов — отец лидера регионального отделения «Яблока» и давнего оппонента главы города Ольги Колоколовой.

По сведениям «В курсе.ру», в выборах 6 декабря намерен принять участие пока еще действующий спикер земского собрания Игорь Малых, ранее трижды недопущенный к участию в выборах. Поддержку ему может оказать администрация губернатора.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости