Пропавший в Перми дальнобойщик из Вологды нашелся

Оперативники полиции установили местонахождение 49-летнего Виталия Л. Мужчина жив и здоров, однако у него пропали телефон, документы и деньги.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю, сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. К Виталию выехали правоохранители. Ситуация может проясниться, когда его опросит полиция.

В свою очередь, супруга найденного дальнобойщика в беседе с «В курсе.ру» уточнила, что найден был Виталий без телефона, денег  и документов. Сама она с мужем еще не общалась, ей только позвонили из полиции.

49-летний Виталий Л. пропал в Перми на прошлой неделе. Как рассказала дочь пропавшего Екатерина, из Вологды мужчина уехал 17 августа на фуре «Скания» синего цвета. В понедельник, 7 сентября, он выгрузил товар в Перми, после чего встал на стоянку по адресу ул. Космонавта Леонова у магазина «Пятерочка».

«В последний раз выходил на связь 8 числа, сказал, что ждет загрузку на Череповец. Не загрузился и на связь больше не выходил», — цитирует «АиФ-Прикамье» слова Екатерины.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости