Следователи установили личности восьми погибших на пожаре в Прикамье

Тела сильно обгорели, но установить личности погибших правоохранителям все же удалось. В частном доме в поселке Майкор сгорели супруги Эдуард З. и Елена З., а также пятеро мужчин и одна женщина.

По данным LifeNews, 46-летний хозяин дома работал в Соликамске на пилораме вахтовым методом. В тот день мужчина после долгого отсутствия вернулся домой. Отметить отпуск после вахты решили, по всей видимости, застольем с алкоголем. Позвали друзей и соседей.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» местные жители, Эдуард и Елена были любителями выпить. Возможно, что неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения и стало причиной страшной трагедии.

Самому молодому из погибших Артему С. было 28 лет. У него остались две маленькие дочери, младшая родилась несколько дней назад. старшей 4 года.

Сейчас на месте работают дознаватели МЧС и представители Следственного комитета. Выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Сам пожар произошел в поселке Майкор Юсьвинского района. После пожара в одном из домов были найдены останки восьми погибших людей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости