Двойник Алсу из Перми: «Я совершенно не умею петь»

Необычное сходство простой пермской девушки со знаменитой на всю страну певицей проявилось еще в школьные годы.

Веста Кузнецова живет в Перми самой обычной и счастливой жизнью, вместе с мужем воспитывает сына. Но есть в судьбе Весты одна деталь – она точно родная сестра похожа на певицу Алсу.

X6dWycSivLk.jpg

Маленькая Веста. Из личного архива Весты Кузнецовой

«Впервые о сходстве стали говорить еще в школе, одноклассники, — вспоминает Веста в беседе с «В курсе.ру». — Я тогда уже любила песни Алсу, и поначалу думала, что из-за этого ребята и говорят мне об этом… Потом родственники стали замечать, что мы чем-то схожи. Чем старше я становилась, тем чаще это стали говорить. В семье одно время шутили на эту тему, что, дескать, кто-то где-то у нас по родовой линии, наверное, нагрешил в свое время!» — смеется пермячка.

CNY9E0KyGbc.jpg

Июнь, 2015. Из личного архива Весты Кузнецовой

Казалось бы, такое сходство имеет некую искусственную основу, однако Веста утверждает: абсолютно ничего не меняла в своей внешности.

«У меня все свое, родное, от природы. Единственное – крашу волосы в более темный оттенок, но это никак не относится к желанию быть похожей на Алсу. Я просто делаю ярче свой природный цвет, вот и все».

tnb_d4mnvPk.jpg

Из личного архива Весты Кузнецовой

Веста – член всероссийского клуба фанатов Алсу и регулярно встречается с певицей лично. Впервые же пермячка познакомилась со звездным двойником в 2010 году, в Москве. Алсу тогда оставила девушке трогательный автограф на открытке: «Весте на долгую память». Слова оказались пророческими: девушки не раз встречались в течение этих лет на концертах и мероприятиях фан-клуба. Мало того, певица даже присылает своей пермской «близняшке» открытки на день рожденья.

a9GXPVJLeyE.jpg

Первая встреча с любимой певицей

«С Алсу мне посчастливилось увидеться уже много раз. Вообще, очень ценю и уважаю ее, не просто как артистку, а именно как личность. Она человек с большой буквы. По поводу сходства тоже шутит и улыбается. Но в целом я стесняюсь с ней об этом говорить. Мне как-то неудобно, хотя она говорит об этом по-доброму», — призналась Веста корреспонденту «В курсе.ру».

Пермячка отмечает, что кроме внешности у них с Алсу есть одно важное совпадение.

«Для нее и для меня главное в жизни — семья и дети. Наши ценности очень похожи. А в остальном мы совсем разные. Более того, я петь совершенно не умею, слабонервным это слушать не стоит», — смеется Веста.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости