Бюджет Перми недобрал 1,4 миллиарда

Бюджет Перми исполнен по доходам на 13,9 млрд рублей, что на 1,4 млрд меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме этого, из городской казны дополнительно выделено 2,1 млн рублей на ремонт фасада дома по ул. Ленина, 102.

Пермская городская дума утвердила изменения параметров бюджета на 2015-2016 годы. Редакция бюджета не предусматривает сокращения или увеличения его объёма в целом, а направлена на перераспределение средств между существующими расходами. Из них 2,4 млн рублей дополнительно направят на питание в образовательных учреждениях отдельных групп учащихся. На уплату земельного налога в связи с выделением участков под детские сады направят 2,1 млн рублей, а также 2,1 млн рублей власти потратят на ремонт фасада дома по адресу ул. Ленина, 102.

В своём докладе по поводу предлагаемых изменений председатель КСП Перми Мария Батуева отметила, что бюджет города на данный момент исполнен по доходам на 13,9 млрд рублей (62% от запланированного объёма). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления в доход бюджета снизились на 1,4 млрд рублей. Это связано с уменьшением налоговых выплат в городскую казну.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости