Известная уфимская модель была избита возле ночного клуба

Модель Сания Тимасова подверглась нападению возле входа в один из ночных клубов Уфы. Девушку избили и пытались затащить в машину неизвестные мужчины. Об инциденте пострадавшая рассказала на своей страничке в социальной сети и призвала представительниц прекрасного пола быть внимательными и осторожными при посещении ночных заведений.

В ту роковую ночь девушка в компании своих подруг-моделей решила провести вечер в одном из уфимских танцевальных клубов. Под утро Сания вызвала себе такси и направилась на автомобильную стоянку, которая находится возле развлекательного заведения. Однако на улице к ней подъехала машина, из которой вышли не известные ей молодые люди. Они схватили девушку и попытались силой затащить ее в салон автомобиля, при этом нападавшие молодые люди не стеснялись в выражениях и даже пустили в ход кулаки.

Сании удалось вырваться от злоумышленников и забежать обратно в клуб, но охранники заведения, по ее словам, никак не отреагировали на просьбу о помощи. Девушка до сих пор не может понять, для чего на нее напали. Кроме того, в темноте она не запомнила лиц преступников и номер машины, на которой ее хотели увезти. Сейчас пострадавшая модель обратилась в полицию и ищет очевидцев совершенного на нее нападения.

На своей странице в социальной сети Сания Тимасова просит всех девушек, посещающих ночные клубы, быть бдительными и острожными при посещении развлекательных заведений. «Сегодня я похожа на аватара! Осталось только в синий цвет покраситься! Дорогие девушки, если вам дорого ваше здоровье и красота, не ходите в клубы, а ходите в театр, и оперу, и балет! Такое могло случиться в любом клубе и с кем угодно!», — пишет избитая модель.

Сания Тимасова получила известность в Уфе благодаря выступлениям в различных конкурсах красоты и участию в телепроекте по снижению веса, где она похудела на 32 килограмма. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости