Пермячка, сдав в аренду ягодицу, вошла в топ-4 находчивых бизнесменов

Жительницу Перми Яну одарил вниманием московский таблоид Star Hit.

19-летняя Яна с рекламной татуировкой на попе попала в список наряду с «папой напрокат», девушкой, выстаивающей очереди вместо клиентов, и психологом-примирителем. Всех их объединяет, по мнению редакции московского издания, нетривиальный подход к зарабатыванию денег.

Жительница Перми решила сделать татуировку с рекламным логотипом на своих ягодицах в 2015 году. Как уже писал «В курсе.ру», согласно пятилетнему контракту девушка обязана как можно чаще демонстрировать свою филейную часть с нанесенной тату.

«По условиям контракта Яна должна в теплое время года стараться носить открытую одежду, посещать пляжи, играть в спортивные игры на открытом воздухе. Зимой же она будет посещать бассейн, фитнес и так далее. Кроме того, Яна будет присутствовать на всех наших мероприятиях и выездах», — рассказал «В курсе.ру» Сергей, рекламодатель девушки.

Согласно договору между Яной и Сергеем девушка получает фиксированную выплату в 5000 рублей в месяц. Надбавка же зависит от эффективности рекламы: чем больше народа переходит на сайт проекта и проявляет интерес, тем выше Янин процент.

Пермячка заявила «В курсе.ру», что татуировка для нее в первую очередь — дань любимому проекту и лишь потом средство заработка. Судя по всему, зарабатывать арендой ягодиц у Яны получилось неплохо: согласно данным Star Hit, девушка со своим молодым человеком уже сделали на полученные деньги ремонт в квартире.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти