Лучших учениц федерации вагинальной атлетики научили приближать оргазм

В пермском отделении российской федерации вагинальной тяжелой атлетики отметили годовщину со дня рождения основоположника метода тренировки интимных мышц.  

«Муранивскому Владимиру Леонидовичу, основоположнику и автору методики вумбилдинга, исполнилось бы 82 года! Все мы чтим его память и благодарим за огромный вклад в сексуальное образование нации! Сегодня вумбилдинг-имбилдинг популяризируют официальные представители одноимённой федерации на благо создания и сохранения моногамных отношений в семье, рождения здорового потомства, приумножения мужского и женского здоровья», — пишут члены организации на официальном сайте.

В Перми в честь такого события самым умелым представительницам федерации приготовили особый сюрприз: девушек научили искусству приближения оргазма.

На тренинг смогли попасть далеко не все. Разрешено было участвовать только тем, кто уже научился удерживать интимными мышцами грузовой тренажер весом более 500 гр. Кроме того, каждая участница должна была принести с собой пневматический тренажер Муранивского с чехлами.

Тренажер пневматический.jpg

Пятичасовой курс начался с теории оргазма, ученицам рассказали о техниках, усиливающих удовольствие и только потом перешли к практике. 

В Перми занятия по вагинальной тяжелой атлетике стали набирать популярность зимой 2015 года. Укрепление мышц вагины — не блажь, как рассказали корреспонденту «В курсе.ру», а эффективный способ существенно улучшить ощущения при интимной близости партнеров.



Несмотря на высокую стоимость занятий, в зале, где проходят тренировки, нет отбоя от желающих накачать вагинальные мышцы. Особым шиком среди таких «тяжелоатлеток» считаются упражнения с гирями. Среди пермячек есть и совершенно уникальные дамы. Они способны при помощи интимных мышц поднять гирю весом три килограмма.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости